Laravel 4

官方社群文件

延伸文件

安裝設定

Artisan

Migration

其他資訊

5 則留言:

  1. Hi, 您好!我們目前在 FB 上有一個 Laravel 台灣的社團 (https://www.facebook.com/groups/laravel.tw/) 是否能讓我把您翻譯的成果,移植到 Laravel 台灣的 repo 裡呢? (https://github.com/laravel-taiwan) 目前正打算更新文件到 4.1,希望能從您的版本開始,謝謝!

    回覆刪除
  2. 您好,我們在尋找可以替工程師做Laravel教育訓練的人,不知道您是否願意教學?或者您有能夠推薦的人選呢?我的聯絡信箱是[email protected],謝謝您!

    回覆刪除
    回覆
    1. Sophie您好,歡迎您到"Laravel 台灣"Facebook論壇找尋教育訓練的人才喔

      Laravel 台灣 : https://www.facebook.com/groups/laravel.tw/

      刪除

ADS